Wir sind sportlich.

Am 24. April 2018 ist TRIXITT-Tag. Erstauflage des neuen Schulsport-Events

Am 24.04.2018 lernen wir erstmals TRIXITT in unserem Schulalltag kennen. Ab 09:00 Uhr kommt es beim Schulsport-Event auf dem Sportplatz des FSV Duisburg zu den großen Klassenduellen mit vielen Wettkämpfen und ganz außergewöhnlichen sportlichen Herausforderungen.

In jedem Jahrgang treten unsere Klassen in Multifunktionscourts mit Rundumbande (Fußball & Floorball), in der Schießbude und beim Völkerball in der Ballerecke gegeneinander an. Spannung, Spaß und eine Menge Aufgaben warten auf uns, Teamgeist und Power müssen wir an diesem Tag reichlich mitbringen. Auch die Bundesjugendspiele werden neu gestaltet. So werden uns u.a. der Speedmaster-Sprint, der Kängusprung und das Volltreffer-Spiel einiges abverlangen und viel Spaß bereiten.

Wir freuen uns auf zahlreichen Besuch von Eltern, Geschwistern, Großeltern und Freunden. Das TRIXITT-Team errichtet für alle Gäste eine Zuschauer-Lounge".

Hier die wichtigsten Eckdaten:

Wann? Dienstag, 24.04.2018, 09:00Uhr 13:00 Uhr

Der Schultag beginnt für alle Schüler wie gewohnt zur 1. Stunde (08:15 Uhr) in der Schule.

Wo? Sportplatz des FSV Duisburg 1989, Warbruckstr. 177, 47169 Duisburg