Hier finden Sie aktuelle Informationen und Unterrichtsmaterialien.
 die wichtigsten, aktuellen Informationen des Schulministeriums finden Sie hier.

Es stehen ab sofort für alle Klassen Arbeitsmaterialien zum Herunterladen zur Verfügung!

Tipps für kostenlose Lernapps
 Unterrichtsmaterialien Klasse 1
 Unterrichtsmaterialien Klasse 2
 Unterrichtsmaterialien Klasse 3
 Unterrichtsmaterialien Klasse 4

27.03.2020: Elternbrief der Ministerin Gebauer - hier

23.03.2020: Notbetreuung während der Zeit vom 23. März 2020 bis zum 19. April 2020
Ab dem 23.März 2020 wird die bestehende Regelung erweitert: Einen Anspruch auf Notbetreuung haben alle Beschäftigten unabhängig von der Beschäftigung des Partners oder der Partnerin, die in kritischen Infrastrukturen beschäftigt sind, dort unabkömmlich sind und eine Betreuung im privaten Umfeld nicht gewährleisten können.

Link zum Formular: hier

Ebenfalls ab dem 23. März 2020 bis einschließlich 19. April 2020 wird ebenfalls der zeitliche Umfang der Notbetreuung ausgeweitet. Ab dann steht die Notbetreuung bei Bedarf an allen Tagen der Woche, also auch samstags und sonntags, und in den Osterferien grundsätzlich mit Ausnahme von Karfreitag bis Ostermontag zur Verfügung.

Das WDR Fernsehen strahlt täglich von 9-12 Uhr ein Programm für Schülerinnen und Schüler im Grundschulalter aus. Weitere Informationen finden Sie hier.

Unsere Schule wird freundlicherweise unterstützt von der …
  • Klöckner und Co.SE
  • Stiftung Klavierfestival Ruhr