Hier finden Sie aktuelle Informationen und Unterrichtsmaterialien.

die wichtigsten, aktuellen Informationen des Schulministeriums finden Sie hier.

Es stehen ab sofort für alle Klassen Arbeitsmaterialien zum Herunterladen zur Verfügung!

Tipps für kostenlose Lernapps
 Unterrichtsmaterialien Klasse 1
 Unterrichtsmaterialien Klasse 2
 Unterrichtsmaterialien Klasse 3
 Unterrichtsmaterialien Klasse 4

02.11.2020

Absage!

Die Infoveranstaltung zum Übergang von Klasse 4 auf die weiterführenden Schule am Dienstag, den 03. November 2020, um 16.30 Uhr, muss leider wegen der aktuellen Coronasituation in Duisburg abgesagt werden. Informationen zum Übergang erhalten Sie schriftlich.

26.10.2020

Die Infoveranstaltung für Eltern der Viertklässler zum Übergang auf die weiterführende Schule findet am Dienstag, 03.11.2020 um 16.30 Uhr in der Aula (Raum 312, 3. Stock) statt. Das Tragen einer Mund-Nasen-Maske ist verplichtend!

Am 03.11.2020 findet eine pädagogische Ganztagskonferenz der Lehrkräfte statt. Deshalb findet kein Unterricht statt. Die Kinder lernen an diesem Tag zu Hause an ihren Aufgaben. Der Offene Ganztag und die Sandzeit-Betreuung finden wie gewohnt statt.

06.10.2020

Wichtige Informationen für Reisen in den Herbstferien 2020. Hier die Infos!

Informationen zum Schuljahresbeginn 2020/2021

Unsere Schule wird freundlicherweise unterstützt von der …
  • Klöckner und Co.SE
  • Stiftung Klavierfestival Ruhr